Privacy

Privacy

Ai sensi dell’art. 13 della Legge 30 giugno 2003, n. 196, recante disposizioni a “Tutela delle persone e degli altri soggetti rispetto al trattamento di dati personali”, si informa che i dati che Vi riguardano e da Voi forniti, ovvero altrimenti acquisiti nell’ambito della nostra attività statutaria, formeranno oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza ai quali è ispirata l’attività della nostra Società.
Tali dati verranno trattati per provvedere agli adempimenti connessi all'attività economica della nostra Società ed in particolare:
- per esigenze preliminari alla stipula di un contratto;
- per dare esecuzione ad un atto o ad una o più operazioni, contrattualmente convenuti;
- per dare esecuzione presso ogni Ente Pubblico o Privato agli adempimenti connessi o strumentali al contratto;
- in forma anonima per effettuare statistiche e ricerche di mercato.
La richiesta dei dati non è conseguenza di un obbligo normativo, ma è finalizzata alla costituzione e al mantenimento in essere dei rapporti contrattuali con la nostra società.
Il trattamento dei dati avverrà mediante strumenti idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza, e potrà essere effettuato anche attraverso strumenti automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi.
Le modalità di trattamento dei dati a Voi riferibili possono prevedere l’utilizzo di strumenti automatici idonei ad elaborarli, in base a criteri qualitativi, quantitativi e temporali, anche insieme a dati riferiti ad altri soggetti.
I dati da Voi conferiti o comunque a Voi riferibili potranno essere comunicati:
- a soggetti esterni che svolgono specifici incarichi per conto dell’azienda (tenuta contabilità, bilanci, adempimenti fiscali, gestione dei sistemi informativi, ricerche di mercato, nostri agenti e rappresentanti di commercio);
- ad istituti bancari, per la gestione d'incassi e pagamenti derivanti dall’esecuzione dei contratti;
- ad enti, consorzi o associazioni aventi finalità di tutela del credito;
- a società di factoring;
- tra società controllate e collegate ai sensi dell’art. 2359 Cod. Civ., per il perseguimento delle medesime nostre finalità sopra indicate;
- nei casi previsti dalla legge.
In relazione ai predetti trattamenti potrete esercitare tutti i diritti di cui all’art. 7 della legge n. 196/2003, tra cui, in particolare, il diritto di conoscere i Vostri dati personali registrati, ottenerne la cancellazione, l’aggiornamento, la rettifica o l’integrazione, opporvi a trattamenti di dati illegittimi o effettuati per fini d'informazione commerciale, invio di materiale pubblicitario, vendite dirette, comunicazione commerciale interattiva.
“Titolare” ai fini della legge 196/2003 è il Legale Rappresentante elettivamente domiciliato presso la nostra Società, Luxor Spa Via Zanardelli, 88 25013 Carpenedolo (BS)
Ulteriori informazioni potranno essere richieste in forma scritta al responsabile del trattamento della nostra Società.

Art. 7. D. Lgs. 196/2003
“Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti”
 
1. L 'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
 
2. L 'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
 
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
 
3. L 'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
 
4. L 'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.